В период с 10 по 12 февраля председатель Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда А.В. Мильков принял участие в совещании-семинаре председателей судов общей юрисдикции и арбитражных судов

В период с 10 по 12 февраля председатель Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда А.В. Мильков принял участие в совещании-семинаре председателей судов общей юрисдикции и арбитражных судов по подведению итогов работы в 2014 году и  обсуждению задач на 2015 год, которое состоялось на базе Верховного Суда Российской Федерации в г. Москве.

Работу совещания открыл председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев, выступивший с докладом об итогах работы судов общей юрисдикции и арбитражных судов за 2014 год и задачах на 2015 год. С вступительным словом к участникам мероприятия обратился руководитель Администрации Президента Российской Федерации С. Б. Иванов, отметив значение судебной реформы 2014 года.

В рамках совещания-семинара были освещены актуальные вопросы, связанные с применением гражданского, административного и уголовного законодательства, обозначены основные тенденции судебной практики. Также обсуждались вопросы взаимодействия судов со средствами массовой информации.