ИНФОРМАЦИЯ о конкурсе на включение в кадровый резерв должности ведущего специалиста отдела эксплуатации и материально-технического обеспечения

Дата: 
20.08.2014

ИНФОРМАЦИЯ

 о конкурсе на включение в кадровый резерв должности

ведущего специалиста отдела эксплуатации и материально-технического обеспечения

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста отдела эксплуатации и материально-технического обеспечения.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе  квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы.

К участию в конкурсе на замещение вакантной должности ведущего специалиста отдела эксплуатации и материально-технического обеспечения допускаются лица, имеющие высшее  профессиональное      образование  по  специальности     «Строительство»,     «Электротехника», «Радиотехника»  или  иное высшее техническое образование по профилю  работы, без предъявления требований к стажу.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд:

а) личное заявление;

б) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма
которой утверждена Правительством Российской Федерации, с приложением
фотографии;

в) копию и подлинник паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное
образование, стаж работы и квалификацию:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина, заверенные кадровыми службами по месту работы (службы), неработающие граждане предоставляют также подлинник трудовой книжки;

копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

д) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего
поступлению на гражданскую службу или ее прохождению;

е) автобиографию;

ж) копию и подлинник страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

з) копию и подлинник свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства;

и) копии и подлинники документов воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

к) копии и подлинники документов о профессиональной переподготовке, стажировке, повышении квалификации;

л) копии и подлинники документов о награждении государственными наградами, присвоении почетных, воинских и специальных званий, присуждении государственных премий;

м) копию и подлинник  свидетельства о заключении (расторжении) брака;

н) копию и подлинник свидетельства о рождении ребенка (детей), не достигшего совершеннолетия.

Гражданин не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

Заявления и документы принимаются по рабочим дням с 10.00 до 17.00 (в пятницу с 10.00 до 16.00) по адресу: 357600 Ессентуки, ул.Вокзальная, д.2 каб. 200-201.

Последний день приема документов – 11 сентября 2014 г. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

При назначении на указанную должность устанавливается испытание на срок до шести  месяцев. Должность ведущего специалиста отдела эксплуатации и материально-технического обеспечения относится к старшей группе должностей категории «специалисты».

В основные обязанности ведущего специалиста отдела эксплуатации и материально-технического обеспечения входит:  организация работы по капитальному, текущему ремонту здания и инженерных сетей и коммуникаций; подготовка их к эксплуатации в зимних условиях; обеспечение технического надзора за состоянием энергетического, теплопотребляющего, лифтового оборудования; обеспечение бесперебойного снабжения здания суда электрической, тепловой энергией, водой, телефонной связью; организация бесперебойной работы автотранспорта, прохождения технических осмотров и паспортов; организация технического оснащения рабочих мест сотрудников суда.

Ведущий специалист отдела эксплуатации и материально – технического обеспечения должен быть уверенным пользователем персонального компьютера, обладать навыками работы с Windows, Word, Excel, Outlook, Internet, правовыми базами «Консультант Плюс», «Гарант», владеть иной оргтехникой.

Денежное содержание ведущего специалиста отдела эксплуатации и материально-технического обеспечения устанавливается в размере от 11500 рублей. Конкурс на замещение указанной должности предполагается провести в сентябре 2014 года в Шестнадцатом арбитражном апелляционном суде, расположенном по адресу: г.Ессентуки, ул.Вокзальная д.2. О дате и времени проведения конкурса гражданам, допущенным к участию в конкурсе, будет сообщено не позднее чем за 15 дней.

Оценка кандидатов будет проводиться на основании представленных ими документов и индивидуального собеседования.

Контактный телефон: (8-87934) 6-01-58, факс: (8-87934) 6-29-62, электронная почта: info@16aas.arbitr.ru.

Сервис временно не доступен