07 февраля 2020 года председатель Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда М.В. Токарева приняла участие в расширенных заседаниях президиумов и рабочих совещаниях Арбитражных судов Республики Ингушетия, Чеченской Республики и Республики Дагестан

07 февраля 2020 года председатель Шестнадцатого  арбитражного апелляционного суда М.В. Токарева, исполняющий обязанности председателя гражданской коллегии О.В. Марченко и председатель первого судебного состава С.И. Джамбулатов приняли участие в расширенных заседаниях президиумов и рабочих совещаниях Арбитражных судов Республики Ингушетия, Чеченской Республики и Республики Дагестан, на которых были проанализированы статистические показатели и подведены итоги  деятельности судов в 2019 году, определены цели и задачи на 2020 год.

На совещаниях были обсуждены вопросы организации деятельности судов и актуальные вопросы судебной практики.

В своем выступлении М.В. Токарева осветила основные причины изменения и отмен судебных актов, указала на необходимость обеспечения  единообразного толкования и применения законодательства, пожелала коллективам успехов в деле служения правосудию. 

С докладами также выступили О.В. Марченко и С.И.Джамбулатов.