26 июля 2019 года в Шестнадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось совместное рабочее совещание судов, входящих в апелляционный округ, по проблемным вопросам, возникающим при рассмотрении споров о несостоятельности (банкротстве).

26 июля 2019 года в Шестнадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось совместное рабочее  совещание судов, входящих в апелляционный округ, по проблемным вопросам, возникающим при рассмотрении споров о несостоятельности (банкротстве).

В совещании приняли участие председатель Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда Токарева М.В., и.о. председателя судебной коллегии, рассматривающей споры, возникающие из гражданских и иных правоотношений Марченко О.В.,  председатель первого судебного состава Джамбулатов С.И.,  судьи Годило Н.Н. и Сомов Е.Г., а также судьи арбитражных судов, входящих в Шестнадцатый апелляционный округ.

По результатам обсуждения с учетом итогов рабочего совещания, состоявшегося 19.07.2019 в Шестнадцатом арбитражном апелляционном суде с участием Арбитражного суда Северо-Кавказского округа и Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда, выработаны рекомендации для единообразного подхода к решению проблемных вопросов правоприменительной практики, возникающих у судов, входящих в Шестнадцатый апелляционный округ.