Новости

15.10.2019

Обращаем внимание участников арбитражного процесса!

С 25.10.2019 вступает в силу Федеральный закон от 26.07.2019 № 197-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», согласно которому в Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации внесены изменения.  

26.09.2019

Обращаем внимание участников арбитражного процесса!

С 01.10.2019 вступает в силу Федеральный закон от 28.11.2018 № 451-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», согласно которому в Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации внесены изменения.

В Шестнадцатом арбитражном апелляционном суде прошли учения. 12 июля в соответствии с планом основных мероприятий в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуациях на 2019 год в суде проведены тренировочные пожарно-тактические учения.

В Шестнадцатом арбитражном апелляционном суде прошли учения.

12 июля в соответствии с планом основных мероприятий в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуациях на 2019 год в суде проведены тренировочные пожарно-тактические учения.

По системе оповещения прозвучало экстренное объявление, судьи, работники аппарата и посетители суда были срочно эвакуированы из здания.

Воспользовавшись путями эвакуации из здания, люди оперативно и организованно покинули помещения и удалились на безопасное расстояние.
         Целью учений являлась проверка степени готовности силовых структур, ответственных за предотвращение терактов и пожаров, а также на практике освоить основные приемы по организации обеспечения охраны здания суда и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Мероприятия подобного рода проводятся ежеквартально