28 февраля 2019 года в Шестнадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось расширенное заседание президиума, на котором были подведены итоги работы за 2018 год и определены задачи на 2019 год

28 февраля 2019 года в Шестнадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось расширенное заседание президиума, на котором были подведены итоги работы за 2018 год и определены задачи на 2019 год.

Председателем суда М.В. Токаревой были освещены основные показатели работы суда, их динамика и тенденции, мероприятия, проведенные в 2018 году, а также обозначены задачи на 2019 год. В докладе председатель суда обратила внимание на то, что по сравнению с 2017 годом показатели работы Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда улучшились. Отметила рост апелляционных жалоб, а также завершенных апелляционных производств, в сравнении с показателями предыдущего отчетного периода. М.В. Токаревой были проанализированы причины возвращения апелляционных жалоб в 2018 году, озвучены качественные показатели работы судей. Также предметом обсуждения явились жалобы и обращения, поступившие на действия судей и работников суда.

С докладами выступили заместитель председателя суда И.А. Цигельников и исполняющий обязанности председателя гражданской коллегии О.В. Марченко, начальник отдела Бочарников С.А.

Подводя итоги, председатель суда М.В. Токарева  обозначила задачи на 2019 год, поблагодарила коллектив суда за проделанную работу.

 

Текст итогового доклада будет опубликован на сайте суда в разделе «Отчёты о работе суда».